Ingredienti:
- 4 fettine di fesa di vitello
- 2 carote tenere
- 2 zucchine , 2 pomodori
- 20 gr di burro
- 5 cucchiai di olio d’oliva
- 4 fettine di formaggio fuso
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- farina , sale, pepe
Preparazione:
Pulite le carote e le zucchine e tagliatele a dadini molti piccoli.Fateli saltare per 1 minuto in padella con 2 cucchiai d’olio , poi bagnateli con 1 bicchiere d’acqua , coprire e fate cuocere per circa 13 minuti, finchè le verdure saranno tenere.Togliete la buccia ai pomodori e tagliate la polpa a dadini.Versate i pomodori nella padella delle verdure , salate , pepate e fate cuocere per altri 5 minuti
Battete leggermente le fettine di vitello , salatele e pepatele leggermente in entrambi i lati , allargatele sul piano di lavoro e mettete sopra ogni fetta una fettina di formaggio fuso.
Sistemate sul formaggio una cucchiaiata delle verdure preparate , poi chiudete le fette di carne a portafoglio e fissatele con stecchini di legno.Passate quindi i portafoglio nella farina da entrambi i lati, in modo da ricoprirli uniformemente, poi eliminate la farina in eccesso.
Fate sciogliere in una padella il burro con 3 cucchiai d’olio, e , quando sarà abbastanza caldo, unitevi i portafogli e fateli rosolare da entrambi i lati finchè saranno dorati.
Irrorateli con il vino bianco, fatelo evaporare bene, poi aggiungete la dadolata di verdure rimasta.
Fate insaporire per 1 minuto quindi trasferite i portafogli sul piatto da portata e servite