Home Ricette Leggere Macedonia al miele d’arancio

Macedonia al miele d’arancio

by admin
Ingredienti (per 6 persone)
  • 2 grosse pesche
  • 150 gr di fragole , 2 kiwi
  • 1 papaia, 1 mango
  • 70 gr di ribes rosso
  • 2 cucchiai di miele d’arancio.
  • il succo di 1 limone
Preparazione:

Pelate la papaia , eliminate i semi e tagliate la pola a dadi. Pelate il mango , e tagliatelo a tocchetti, Riducete a fettine i kiwi sbucciati, poi tagliateli a metà.

Staccate i piccioli delle fragole, lavatele e sgrondatele , poi tagliatelele a metà se piccole o a spicchi se grandi. Pelate le pesche e tagliatele a spicchi, poi riunite tutta la frutta in una ciotola.

Lavate e sgrondate il ribes, poi unitelo al resto della frutta.

Versate il limone in un tegamino , unite il miele e fatelo sciogliere a fuoco basso, fatelo intiepidire e versatelo sulla frutta. Mescolate la macedonia di frutta e mettetela in frigo , coperta per almeno 1 ora prima di servirla.

 

 

 

Leave a Comment