Ingrendienti (per 4 persone):
- 2 porzioni di casarecce
- 16 pomodorini ciliegini, 1 perone giallo e 6 cetriolini sottoaceto
- 8 bocconici di mozzarella
- 40 gr di pisellini surgelati
- 1 rametto di basilico , 4 cucchiai d’olio d’oliva , sale
Preparazione:
Lessate i pisellini in acqua bollente salata per 15 minuti, poi scolateli. Togliete ai pomodorini i piccioli, lavateli , tagliateli a spicchi piccoli e metteteli in una ciotola.
Togliete il picciolo al peperone lavatelo e tagliatelo in 4 , poi eliminate semi e filamenti bianchi ; tagliate le falde a strisce di 3 cm e unitele nelle ciotola.
Tagliate i cetriolini a fette e i bocconcini di mozzarella in quarti.
Aggiungete nella ciotola , i cetriolini , l’olio e salate , poi unite le caserecce nella ciotola e mescolate.
Aggiungete i bocconcini di mozzarella le foglio di basilico tagliate con le forbici e servite