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Insalta di pasta

by admin

Ingrendienti (per 4 persone):

  • 2 porzioni di casarecce
  • 16 pomodorini ciliegini, 1 perone giallo e 6 cetriolini sottoaceto
  • 8 bocconici di mozzarella
  • 40 gr di pisellini surgelati
  • 1 rametto di basilico , 4 cucchiai d’olio d’oliva , sale

Preparazione:

Lessate i pisellini in acqua bollente salata per 15 minuti, poi scolateli. Togliete ai pomodorini i piccioli, lavateli , tagliateli a spicchi piccoli e metteteli in una ciotola.

Togliete il picciolo al peperone lavatelo e tagliatelo in 4 , poi eliminate semi e filamenti bianchi ; tagliate le falde a strisce di 3 cm e unitele nelle ciotola.

Tagliate i cetriolini a fette e i bocconcini di mozzarella in quarti.

Aggiungete nella ciotola , i cetriolini , l’olio e salate , poi unite le caserecce nella ciotola e mescolate.

Aggiungete i bocconcini di mozzarella le foglio di basilico tagliate con le forbici e servite

 

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